Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sô Mendes
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de alho picado
  • 4 colheres de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Farinha condimentada:

  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de salsinha picada
  • 1 xícara de chá de azeite de oliva extra-virgem
  • 20 camarões rosa grandes e limpos
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

    Manteiga:

    1. Misture tudo e reserve.

    Farinha:

    1. Misture a farinha de rosca com a salsinha e, aos poucos, incorpore o azeite.
    2. Tempere os camarões com sal e pimenta e passe na farinha de trigo, retirando o excesso.
    3. Numa frigideira, aqueça o azeite, junte os camarões e deixe dourar, em fogo médio, por cerca de 2 minutos de cada lado.
    4. Escorra o azeite e acrescente a manteiga condimentada.
    5. Cozinhe por mais 2 minutos.
    6. Cubra os camarões com um pouco de farinha condimentada.
    7. Coloque os camarões em pratos individuais, polvilhe com mais farinha condimentada.
    8. Sirva imediatamente, acompanhados de arroz branco.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!