• Entrar
  • Cadastrar
Pé-de-moleque
Comente esta receita
@ Gisele Cruz
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gisele Cruz
Por Gisele Cruz

Ingredientes (15 porções)

  • amendoim500 g de amendoim
  • açúcar500 g de açúcar
  • manteiga4 colheres de sopa de manteiga
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar em uma panela o açúcar, o amendoim e a manteiga, ir mexendo até derreter a manteiga e o açúcar, ficando um creme.

  2. 2

    Depois coloque o leite condensado e mexa até dar o ponto, ou seja, até soltar da panela.

  3. 3

    Coloque em uma bandeja juntada com manteiga e deixe esfriar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.