• Entrar
  • Cadastrar
Batata sauté
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (46 avaliações)
Ver todos os 51 comentários
@ TudoGostoso
@ Ana Karla
@ Thayná
@ Dani Antunes Gomes
@ Ana Karla
@ Simone Bruna de Oliveira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Moacir Quilles

Ingredientes (8 porções)

  • batata10 batatas médias
  • 1 xícara de chá de cebolinha e salsa picadinhas
  • 2 colheres de manteiga de leite (cheias)
  • Sal e pimenta do reino (1/2 colher de café)
  • cebola2 cebolas
  • alho6 dentes de alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as batatas e corte-as em pedaços pequenos (mais ou menos cubos de 2 cm).

  2. 2

    Cozinhe-as com 1 colher de café de sal (rasa).

  3. 3

    Após cozidas ponha-as num escorredor até que saia toda água.

  4. 4

    Numa panela coloque a manteiga, o alho amassado e a cebola batidinha e complete o sal (se o da batata não tiver sido suficiente).

  5. 5

    Deixe refogar até que a cebola fique macia.

  6. 6

    Desligue.

  7. 7

    Na hora de servir, torne a colocar a panela no fogo.

  8. 8

    Quando a manteiga (com os temperos) estiver quente (não muito).

  9. 9

    Coloque as batatas e vá mexendo (com cuidado para não desmancharem), até que fiquem bem encorpadas da manteiga.

  10. 10

    Desligue, coloque a salsa e cebolinhas picadas, misture bem e sirva.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.