• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de caneca com recheio de caramelo no micro-ondas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de viviane leao
Por Viviane leao

Ingredientes (1 porção)

  • ovo1 ovo
  • óleo vegetal3 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • leite4 colheres (sopa) de leite
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • chocolate em pó3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 caramelos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata bem o ovo com um garfo em uma tigela.

  2. 2

    Acrescente os outros ingredientes e bata mais até incorporar.

  3. 3

    Misture bem, para não ficar nenhum grumo.

  4. 4

    Coloque os caramelos no centro da mistura, já na caneca. Os caramelos serão o recheio do bolo.

  5. 5

    Leve ao micro-ondas por 3 minutos, na potência máxima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.