• Entrar
  • Cadastrar
Lanche de panqueca verde
Comente esta receita
Lanche de panqueca verde
Vídeo sugerido Waffle de chocolate Video 1 de 16
Lanche de panqueca verdeLanche de panqueca verde@ Fabio rogerio de jesus
Icone flèche
Lanche de panqueca verde
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
f
Por Fabio rogerio de jesus

Ingredientes (4 porções)

  • farinha de trigo100 g farinha de trigo
  • leite150 ml de leite
  • ovo1 ovo
  • manteiga1 colher de chá de manteiga
  • coentro5 folhas de coentro
  • sal1 pitada de sal
  • requeijãorequeijão light
  • alface4 folhas de alface
  • tomate2 rodelas de tomate
  • pepino2 rodelas de pepino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a farinha de trigo, leite, ovo, manteiga e as folhas de coentro no liquidificador.

  2. 2

    Bata até ficar cremoso com coloração verde, reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira coloque um fio de azeite e espalhe com um papel toalha.

  4. 4

    Ligue o fogo baixo e coloque o líquido sobre a frigideira preenchendo toda a sua parte do fundo.

  5. 5

    Vire a mesma quando estiver consistente a parte de baixo e dourada pelo calor.

  6. 6

    Reserve-as sem colocar uma sobre a outra.

  7. 7

    Passe o requeijão com uma colher em cada panqueca colocando na sequência uma folha de alface, 2 tomates e 2 pepinos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.