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Antepasto de berinjela do raposão

3 4.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 1 vidro de champignon
  • 1 vidro de alcaparras
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de catchup
  • 1 colher de vinagre
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 copo de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela em cubos e ferva por 10 minutos em fogo alto.
  2. Escorra a berinjela cozida no escorredor.
  3. Em uma panela acrescente o azeite, a cebola e o dente de alho amassado.
  4. Refogue por 1 minuto e acrescente a berinjela, o champignon fatiado e as alcaparras mexendo por 1 minuto.
  5. Desligue o fogo acrescente o catchup e o vinagre.
  6. Deixe esfriar e está pronto para servir com torradas, pão francês ou italiano cortado em rodelas.

PELA WEB

Comentários

  • fácil, prática e super deliciosa, meu marido que não come berinjela, adorou e pediu bis.

  • Vale a pena fazer !! e uma delicia !! Coloquei metade do azeite e metade das alcaparras.

  • A receita é fácil e muito saborosa. Vale a pena conferir.

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