Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito de polvilho da Rute (que não estoura)

17 2.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ericsson Oliveira
  • Imagem enviada por Ericsson Oliveira
  • Imagem enviada por Ericsson Oliveira
  • Imagem enviada por Ericsson Oliveira
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1 xícara de polvilho (doce ou azedo)
  • 2 colheres de óleo quente
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 ovo (para amolecer a massa)

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa coloque o polvilho, o óleo, o açúcar e o ovo.
  2. Vá mexendo com uma colher até dar o ponto de sovar.
  3. Enrole a massa igual a uma rosca.
  4. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • Não deu certo! A massa ficou dura ao ponto de não se unir ( usei medidores) acrescentei mais uma colher de óleo e fritei, o biscoito ficou cru por dentro, para não perder a massa acrescentei duas colheres de água e quando fritei ficou ótimo!

  • gostaria de saber porque todos que eu faço, quando tiro da panela, murcha e fica feio

  • Adorei!! Pratica, rápida e saborosa. Não estourou, controlei o fogo para que o óleo não ficasse muito quente e deu certo!!

  • Realmente não estoura, mas fica seco, sem sabor... Não gostamos!

  • Não estourou, o biscoito fica sequinho, crocante. Ficou uma delicia.. só não sei porque ficou um pouco cru a massa..

  • maravilhosa nao estoura ao fritar adorei nota 10

  • Muito bom acabei de fazer,e nao estourou mesmo gosteiiii

  • Olha galera tentamos fazer aqui,a massa ficou doce,não deu certo não tá..

  • O meu deu super certo. Fritei no óleo morno, e sempre desligava o fogo antes de começar a fritar os próximos. Fiz a massa dura e usei a mesma pra assar, ficaram super crocantes. Adorei! :)

  • Nossa fiz e ficou divino ,, verdadeiro gostinho de minas e é verdade ele não estoura é realmente maravilhoso ......:)

Ver mais