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Pavê de chocolate meio amargo com recheio de coco
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Pavê de chocolate meio amargo com recheio de coco
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Pavê de chocolate meio amargo com recheio de cocoPavê de chocolate meio amargo com recheio de coco@ Leonor Medeiros
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Pavê de chocolate meio amargo com recheio de coco
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Avatar de Hélio Junior
Por Hélio Junior

Ingredientes (12 porções)

  • 2 latas de leite condensado (395 g cada lata)
  • 2 vidros de leite de coco (200 ml cada vidro)
  • creme de leite1 caixa de creme de leite (200 ml)
  • coco ralado1 pacote de coco ralado (100 g)
  • biscoito champanhe2 pacotes de biscoito champagne
  • 1 barra de chocolate amaro (ou outro meio amargo de sua preferência)
  • 4 colheres de chocolate em pó solúvel (não usar achocolatado)
  • leite de vaca para regar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o leite de coco no micro-ondas ou fogão (para que ele penetre melhor nos biscoitos).

  2. 2

    Umedeça os biscoitos champanhe no leite de coco e forre um refratário de vidro.

  3. 3

    Logo após borrife mais um pouco de leite de coco para garantir que eles fiquem bem molhadinhos.

  4. 4

    Em uma panela misture 1 lata de leite condensado com o coco ralado até começar a ferver, pegue essa mistura e cubra a primeira camada de biscoitos umedecidos.

  5. 5

    Forme mais uma camada de biscoitos sobre a mistura, umedecendo bem no leite de coco morno.

  6. 6

    Com os biscoitos que sobrarem faça uma farofa, esmagando-os com a mão, e preencha os espacinhos que sobraram, regue com o leite para umedecer.

  7. 7

    Ferva a outra lata de leite condensado com 4 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel, quando começar a ferver adicione o creme de leite e misture bem, com uma colher de pau, para não grudar no fundo. Cubra o pavê.

  8. 8

    Pique o chocolate amaro bem picadinho com o auxílio de uma faca, ou rale em ralador grosso.

  9. 9

    Cubra uniformemente todo o pavê e leve à geladeira por 6 horas, feche o refratário com o auxílio de um plástico filme.

  10. 10

    A receita fica bem molhadinha e deliciosa, para ser saboreada bem geladinha.

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