Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 colher de molho de tomate
  • 1/2 copo da água do cozimento do frango
  • 1 colher de amido de milho
  • 1/2 copo de requeijão
  • queijo parmesão
  • batata palha
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate picado

Modo de Preparo

  1. Peito de frango desfiado e refogado com cheiro verde, milho, ervilha, molho de tomate, cebola, alho e tomate. Em seguida coloque 1/2 copo da água em que cozinhou o frango, com uma colher de amido de milho. Mexa por 5 minutos.
  2. Em uma assadeira coloque o refogado, por cima o queijo e leve ao forno para gratinar. Sirva com batata palha por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!