Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo recheado com sorvete

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • 1 xícara de leite

Recheio:

  • 400 g de doce de leite
  • 1 pote de sorvete (2 litros) creme ou flocos
  • 300 g de chocolate meio amargo derretido
  • 3 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Bata a clara e reserve.
  2. Bata a gema, o açúcar e a margarina.
  3. Em seguida misture a farinha, o leite e o chocolate em pó.
  4. Por último o fermento em pó.
  5. Assar em forno preaquecido a 200°C por 35 minutos.
  6. Deixe esfriar.

Recheio:

  1. Tirar o miolo do bolo, deixando o fundo e as beiradas, e reserve o miolo. Recheie com o doce de leite depois o sorvete, mais uma camada de doce, coloque o miolo.Derreta o chocolate e acrescente o óleo e cubra o bolo. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!