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Peito de pato ao vinho tinto com pêra recheada
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Peito de pato ao vinho tinto com pêra recheada
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Peito de pato ao vinho tinto com pêra recheadaPeito de pato ao vinho tinto com pêra recheada@ Restaurante Tarsila
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Peito de pato ao vinho tinto com pêra recheada
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Por Restaurante Tarsila

Ingredientes (2 porções)

  • 480 g de peito de pato
  • 2 pêras firmes
  • vinho tinto400 ml de vinho tinto
  • 150 ml de demi glace
  • Zeste de laranja e limão siciliano
  • queijo brie100 g de queijo brie
  • damasco seco50 g de damascos secos
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pêras:

    Em uma panela funda, acrescente o vinho tinto e as pêras descascadas. Deixe cozinhar por 15 minutos, retire do vinho e reserve. Após esfriar, retire o miolo e, em uma metade, acrescente o queijo brie; a outra metade deve ser cortada em formato de leque.

  2. 2

    Peito de Pato:

    Em uma frigideira fria, disponha o peito de pato com a gordura para baixo(em contato com a frigideira).

  3. 3

    Após aquecer, sele o peito de pato por 10 minutos, até dourar.

  4. 4

    Não é necessário acrescentar qualquer outro tipo de gordura ou óleo para fritar o pato.

  5. 5

    Molho:

    O vinho utilizado para cozinhar as pêras deve ser reduzido a 50% em fogo alto.

  6. 6

    Acrescente o demi glace e reserve.

  7. 7

    Montagem:

    Corte o peito de pato em fatias com espessura similar e disponha a pêra recheada ao lado. A pêra em leque deve compor o prato em seguida, juntamente com o molho de vinho tinto sobre o peito de pato. Sirva em seguida.

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