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Peito de pato ao vinho tinto com pêra recheada

2 5.0
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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 480 g de peito de pato
  • 2 pêras firmes
  • 400 ml de vinho tinto
  • 150 ml de demi glace
  • Zeste de laranja e limão siciliano
  • 100 g de queijo brie
  • 50 g de damascos secos
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

    Pêras:

    1. Em uma panela funda, acrescente o vinho tinto e as pêras descascadas. Deixe cozinhar por 15 minutos, retire do vinho e reserve. Após esfriar, retire o miolo e, em uma metade, acrescente o queijo brie; a outra metade deve ser cortada em formato de leque.

    Peito de Pato:

    1. Em uma frigideira fria, disponha o peito de pato com a gordura para baixo(em contato com a frigideira).
    2. Após aquecer, sele o peito de pato por 10 minutos, até dourar.
    3. Não é necessário acrescentar qualquer outro tipo de gordura ou óleo para fritar o pato.

    Molho:

    1. O vinho utilizado para cozinhar as pêras deve ser reduzido a 50% em fogo alto.
    2. Acrescente o demi glace e reserve.

    Montagem:

    1. Corte o peito de pato em fatias com espessura similar e disponha a pêra recheada ao lado. A pêra em leque deve compor o prato em seguida, juntamente com o molho de vinho tinto sobre o peito de pato. Sirva em seguida.

    PELA WEB

    Comentários

    • Jesus Amado... onde é que entra o Zeste de Limão e Laranja e os Damascos?? As pessoas que enviam receitas não deveriam fumar maconha, usar LSD ou psicotrópicos quando estão escrevendo para cá!

    • Irei reproduzir, achei fantástica

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