Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Donuts americanos deliciosos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 360 g de farinha de trigo sem fermento
    • 80 g de açúcar
    • 24 g de manteiga ou margarina
    • 2 ovos inteiros
    • 480 ml de leite morno
    • 10 g de fermento biológico (fermento para pão)
    • óleo em temperatura alta suficiente para fritar

    Cobertura:

    • 90 g de achocolatado em pó
    • 50 ml de leite de coco
    • 20 g de açúcar
    • chocolate granulado ou granulado colorido para decorar (opcional)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes.
      2. Se ficar muito úmido ou grudento, acrescente farinha de trigo.
      3. Deixe que a massa descanse.
      4. Modele em forma de rosquinhas ou pães redondos.
      5. Deixe crescer por 30 minutos.
      6. Se modelar como pão, faça um furo em cima.
      7. Frite os donuts no óleo e seque em papel-toalha ou guardanapo.

      Cobertura:

      1. Numa panela, misture os ingredientes secos.
      2. Vá colocando o leite de coco aos poucos.
      3. Leve ao fogo, misturando bem, até ferver.
      4. Desligue e deixe esfriar um pouco.

      Montagem:

      1. Se modelou como pão, use um saco de confeiteiro para colocar o recheio no furo.
      2. Se modelou como rosquinha, derrame a cobertura sobre os donuts.
      3. Polvilhe com chocolate granulado ou granulado colorido.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!