Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 embalagem de paçoquinha rolha
  • bolacha maisena ou Maria
  • leite condensado a gosto
  • leite morno

Modo de Preparo

  1. Umedeça as bolachas Maria/maisena no leite morno. O ponto da bolacha vai depender da consistência que você quer o pavê (você pode deixar as bolachas se esfarelarem ou não).
  2. Monte uma camada das bolachas umedecidas/esfareladas no leite.
  3. Bata no liquidificador as paçoquinhas (quantidade a desejar) até que formem um farelo.
  4. Misture o farelo de paçoquinhas no creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Também a consistência do creme depende da quantidade de paçoquinhas que você adicionar.
  5. Acrescente o leite condensado a seu gosto (cuidado para não ficar muito doce).
  6. Monte outra camada com o creme de paçoquinha.
  7. Vá alternando as camadas uma de bolacha e uma de creme de paçoquinha.
  8. Deixe na geladeira para pegar consistência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!