Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Franciele
Preparo
Rendimento 26 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos grandes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, misture o leite condensado, a manteiga, os ovos, o suco de limão, a pitada de sal e o fermento em pó.
  2. Adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos e mexa com uma colher, quando começar a ficar mais firme, amasse com as mãos até que forme uma massa macia e que grude um pouco nos dedos, isso vai garantir que a rosquinha não fique seca.
  3. Polvilhe farinha na mesa e abra a massa com aproximadamente 1cm de espessura, pois ela cresce um pouco ao fritar.
  4. Faça rosquinhas com cortador redondo ou faça um cordão e junte as pontas.
  5. Frite em óleo não muito quente para que não queimem rápido e fiquem cruas no interior, até dourar dos dois lados.
  6. Passe em açúcar com canela, chocolate derretido, fondant ou sirva sem nenhuma cobertura.

PELA WEB

Comentários

  • Delícia

  • Eu amoop essa receitinha

  • Ficou muitobom

  • O que foi utilizado para fazer essa cobertura rosa?

  • Muito gostoso

  • boa essa receita vou experimentar agora

Ver mais