Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Valeria
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Recheio:

    • 500 g de carne moída
    • 4 colheres sopa de óleo
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 cebola picada
    • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
    • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
    • 1 xícara de chá de ervilhas
    • 1 xícara de milho verde
    • 1 xícara de palmito
    • 1 pitada de sal

    Massa:

    • 250 ml de leite
    • 3/4 de xícara chá de óleo
    • 2 ovos
    • 1 e 1/2 xícara chá de farinha de trigo
    • Sal a gosto
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • Queijo ralado a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador.
    2. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento
    3. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela.
    4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima.
    5. Leve ao forno por 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Receita deliciosa e super fácil. Não vi necessidade no óleo na carne. Parabéns pela receita

    Ver mais