Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito de granola, aveia e linhaça

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Giselle Juliana Sales Santos
  • Imagem enviada por dara
  • Imagem enviada por Regy Bordon
  • Imagem enviada por dara
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de granola
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 ovo inteiro

Modo de Preparo

  1. Coloque numa tigela todos os ingredientes e misture bem.
  2. Com uma colher coloque porções da massa em uma assadeira untada.
  3. Leve ao forno por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Tem algo errado nas proporções da receita, a massa ficou muito mole e depois de assado ficou esfarelando, usei a margarina em temperatura ambiente, mas acho que foi demais para os outros ingredientes, o gosto é bom.

  • Boa tarde, a massa juntou e antes de.15 min. começou a queimar. Desliguei e deixei no forno. O forno foi pré-aquecido e a grade em baixo. Após experimentar vou ver se vale fazer de novo, alterando as questões do forno. Beijos.

  • Muito gostoso.adorei!!!!

  • Muito boa essa receita e fácil. gosto de coloca açúcar mascavo no lugar do refinado ,fica uma delicia.

  • Maravilha, ja fiz várias vezes e sempre coloco uma colher de chocolate em pó, ficam show de bola.

  • Ja fiz duas vezes e ficaram otimos no sabor. Troquei a essencia de baunilha por chocolate em pó 50% cacau. Nao coloquei acucar, mas stevia...ficou otimo.

  • O gosto do meu ficou muito gostoso é muito crocante tb . Porém qdo começou a assar esparramou todo e grudou tudo...tive q cortar c uma faca para ficar os biscoitos . Não sei Pq isso aconteceu ..será q coloquei açúcar demerara e leite desnatado ?

    • Provavelmente vc usou a margarina gelada, ai quando vai ao forno ela derrete, da próxima vez usa em temperatura ambiente.

    • Foi a manteiga. Ja fiz 2 vezes. Na primeira coloquei margarina gelada e aconteceu isso, se esperramou todo. Na segunda fiz com ela natural...ficaram otimos.

  • Acho que errei. Meu ficou mole :/

  • otima receita adorei principalmente no momento de seca de doce agora pode comer um pouco de doce na dieta e e saudavel

  • Adorei... fiz umas alteraçõezinhas... coloquei uma colher (chá) de mel e outra de chocolate em pó. Ficaram deliciosos!

Ver mais