Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nadia Maria
  • Imagem enviada por Nadia Maria
  • Imagem enviada por Nadia Maria
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Doce de banana:

    • 12 bananas nanicas maduras cortadas em rodelas
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de agua fervente
    • pau de canela a gosto

    Doce branco de coco:

    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 5 colheres de sopa de amido de milho
    • 1 pacote de coco ralado 100 g

    Modo de Preparo

    1. Coloque o açúcar para derreter, como para fazer calda de pudim,quando estiver numa cor caramelo claro, adicione água fervente aos poucos.Quando começar a ferver,coloque as bananas e os paus de canela e deixe cozinhar.Quando as bananas estiverem cozidas e com o caldo grosso,tire do fogo e coloque em uma travessa funda.
    2. Leve ao fogo o leite,o leite condensado, o amido e o coco (reservando uma parte do coco para polvilhar em cima). Mexa sempre,em fogo brando até engrossar.
    3. Despeje esse creme em cima do doce de banana, polvilhe com o resto do coco e leve à geladeira antes de servir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!