1h
Ingredientes (6 porções)
1 peito de frango cortado em cubos suco de 1 limão- 50 g de bacon em cubos bem pequenos
- 1 colher de sopa de pimentão verde
1 cebola roxa picada 1 colher de sopa de azeitonas picadas salsinha a gosto 1 cubo de caldo de frango 100 g de champignon 200 ml de vinho tinto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa tigela, coloque o frango, despeje o suco de limão e reserve.
- 2
Em uma panela coloque o bacon e deixe fritar bem.
- 3
A seguir acrescente a cebola, o pimentão, a salsinha e a azeitona, misture bem.
- 4
Coloque o caldo de frango e misture até dissolver , despeje o frango e deixe refogar por uns 10 minutos , mexa entre 2 e 2 minutos.
- 5
Acrescente o champignon e o vinho .
- 6
Deixe cozinhar por mais 20 minutinhos.