• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao vinho
Comente esta receita
Frango ao vinho
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 16
Frango ao vinhoFrango ao vinho@ Danielle Malavasi
Icone flèche
Frango ao vinho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Danielle Malavasi
Por Danielle Malavasi

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango1 peito de frango cortado em cubos
  • limãosuco de 1 limão
  • 50 g de bacon em cubos bem pequenos
  • 1 colher de sopa de pimentão verde
  • cebola roxa1 cebola roxa picada
  • azeitona1 colher de sopa de azeitonas picadas
  • salsasalsinha a gosto
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de frango
  • cogumelo champignon100 g de champignon
  • vinho tinto200 ml de vinho tinto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa tigela, coloque o frango, despeje o suco de limão e reserve.

  2. 2

    Em uma panela coloque o bacon e deixe fritar bem.

  3. 3

    A seguir acrescente a cebola, o pimentão, a salsinha e a azeitona, misture bem.

  4. 4

    Coloque o caldo de frango e misture até dissolver , despeje o frango e deixe refogar por uns 10 minutos , mexa entre 2 e 2 minutos.

  5. 5

    Acrescente o champignon e o vinho .

  6. 6

    Deixe cozinhar por mais 20 minutinhos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.