Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de chocolate branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 l de leite morno
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 400 g de chocolate branco derretido
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata em uma panela, as gemas com o açúcar.
  2. Junte a farinha de trigo e bata mais um pouco.
  3. Aos poucos, misture o leite e a essência de baunilha.
  4. Cozinhe em fogo baixo sem para de mexer, até ferver.
  5. Retire do fogo e misture o chocolate e o creme de leite.
  6. Distribua em taças e leve para gelar por 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!