Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de atum da jamila facílimo de fazer

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos grandes cozidos
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 sachê de gelatina sem sabor incolor
  • 300 g de maionese
  • Catchup, mostarda e sal a gosto
  • 1 cebola pequena ralada

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa, esprema os ovos cozidos no espremedor de batatas, misture os ingredientes.
  2. Junte a gelatina dissolvida como manda a embalagem.
  3. Coloque em forma de furo no meio, untada com óleo.
  4. Leve à geladeira por 3 a 4 horas coberto com filme de pvc.
  5. Desenforme sobre folhas de alface.
  6. É delicioso.
  7. Se quiser faça de véspera.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!