• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de atum da jamila facílimo de fazer
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jamila Arseniadis

Ingredientes (10 porções)

  • 5 ovos grandes cozidos
  • peixe atum em lata ralado1 lata de atum ralado
  • gelatina1 sachê de gelatina sem sabor incolor
  • Helmanss - Maionese300 g de maionese
  • Catchup, mostarda e sal a gosto
  • cebola1 cebola pequena ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma travessa, esprema os ovos cozidos no espremedor de batatas, misture os ingredientes.

  2. 2

    Junte a gelatina dissolvida como manda a embalagem.

  3. 3

    Coloque em forma de furo no meio, untada com óleo.

  4. 4

    Leve à geladeira por 3 a 4 horas coberto com filme de pvc.

  5. 5

    Desenforme sobre folhas de alface.

  6. 6

    É delicioso.

  7. 7

    Se quiser faça de véspera.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.