50min
Ingredientes (15 porções)
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de fubá
1/2 xícara de açúcar
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 ovo
50 ml de leite
60 g de margarina
Erva-doce a gosto
1 gema para pincelar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea (ela gruda um pouco nas mãos).
- 2
Coloque a massa em um saco plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
- 3
Faça bolinhas e dê uma leve achatada, coloque em forma untada e enfarinhada, deixe um espaço entre elas pra elas crescerem e não grudarem uma na outra.
- 4
Pincele com a gema.
- 5
Asse em forno médio até dourar, tome cuidado para não queimar na parte de baixo.
- 6
Sirva com um leite pingado, café preto, chá.