• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de arroz com mortadela
Comente esta receita
@ Ci_martins
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ci_martins
Por Ci_martins

Ingredientes (15 porções)

  • arroz1 xícara de arroz cozido
  • queijo parmesão ralado2 colheres (sopa) cheias de queijo parmesão ralado
  • leite50 ml de leite
  • fermento em pó químico1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • farinha de trigo1/2 xícara de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • 150 g de mortadela bem picadinha
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha, misture todos os ingredientes.

  2. 2

    Com auxílio de uma colher, frite pequenas porções até ficarem douradinhos.

  3. 3

    O óleo tem que estar bem quente para não encharcar os bolinhos!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.