Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Missoshiro com macarrão instantâneo, kani kama e mini milho

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rodolfo
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 2 colheres de sopa cheias de massa de soja (missô)
  • 1 latinha de mini milho
  • 3 kani kama cortados em tiras ou cubos
  • 1 envelope de hondashi (tempero em pó sabor de peixe)
  • 1/2 pacote de macarrão instantâneo (será cozinhado a parte e sem o tempero)
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar a água para ferver.
  2. Antes de ferver vá acrescentando a massa de soja e mexa bem (pode acrescentar aos poucos e provar, não precisam ser exatamente 2 colheres de sopa).
  3. Acrescentar o hondashi, o kani kama e o mini milho.
  4. Assim que estiver fervendo, dê uns 2 minutinhos e já pode desligar e servir.
  5. Coloque um pouco de macarrão instantâneo já pronto no fundo da "cumbuca", complete com a sopa pronta e polvinhe cebolinha.
  6. Está Pronto.

Informações Adicionais

  • OBS: você pode colocar os legumes e verduras que quiser, até mesmo ovo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!