Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por maria lucia machado de almeida
  • Imagem enviada por maria lucia machado de almeida
  • Imagem enviada por maria lucia machado de almeida
  • Imagem enviada por maria lucia machado de almeida
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • pele de peito de frango
  • 1 kg de filé de frango
  • 1 linguiça calabresa
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa forma de pão, forre com papel alumínio e unte com margarina. Distribua as peles lavadas e secas na forma, deixando sobrar para a cobertura.
  2. Numa outra vasilha, tempere o filé de frango com sal, limão, mostarda e alho.
  3. Arrume dentro da forma, coloque a linguiça no meio como recheio, depois cubra com a pele, compactando.
  4. Com a ajuda do papel alumínio vai fazendo o formato da forma.
  5. Ponha no forno por 20 minutos, depois tire o papel de cima e deixe dourar dos dois lados por igual e sirva.
  6. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!