Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de manteiga em temparatura ambiente
  • 250 g de açúcar
  • 5 gemas
  • 300 g de fécula de batata
  • 1 pitada de sal
  • 5 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme fofo (de 8 a 10 minutos).
  2. Junte a fécula e o sal e bata por mais 3 minutos.
  3. Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras em neve.
  4. Coloque numa forma de pudim (24 x 7 cm) untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 175º graus por 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!