Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de caldo de frango
  • 3 xícaras e meia de trigo peneirado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • ovo e farinha de rosca para empanar
  • Recheie a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o caldo para ferver, adicione a margarina e deixe derreter.
  2. Coloque o creme de leite, quando levantar fervura coloque o trigo e mexa bem até soltar da panela.
  3. Depois da massa pronta coloque em cima de uma tábua de carne e vá recheando.
  4. Assim que as coxinhas estiverem prontas passe no ovo e na farinha de rosca e frite .
  5. Esta massa serve para coxinha, enroladinho de queijo e presunto, enroladinho de salsicha etc.
  6. A quantidade depende do tamanho.
  7. O recheio tem que ser sequinho pois a massa não pode molhar, para fechar bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!