Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de maminha (mas pode ser feita com qualquer carne de boi)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de cerveja preta (ou long neck brahma, skoll)
  • 1 lata de pomarola
  • 1 lata de água

Modo de Preparo

  1. Frite a maminha em uma panela de pressão até dourar.
  2. Acrescente todos os outros ingredientes e deixe cozinhar na pressão em fogo médio por 40 minutos.
  3. Fica uma delícia.
  4. Pode ser servida como tira gosto com pão com batata soutê e arroz.
  5. Dicas: Pode acrescentar azeitona preta, pimentão vermelho, cebola, bacon, fica tudo bacana.

PELA WEB

Comentários

  • A carne deve ser colocada na panela já picada ou a peça inteira?

  • Todos amaram aqui em casa,um prato pratico e delicioso,eu acrescentei as dicas tb.Ficou barbara

  • Muito boa mesmo esta receita. O molho que fica é delicioso e é perfeito para acompanhar um arroz branco e purê de batatas.

  • Ficou excepcional. Usei no lugar da maminha, a fraldinha, e acredito que com uma picanha, deva ficar excelente, além do que, pode-se acrescentar umas batatas para cozinhar junto.

Ver mais