Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango gratinado ao creme de milho da fafá

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de pomarola
  • 1 lata de creme de leite
  • Tempero a gosto
  • 1 cebola

Modo de Preparo

  1. Temperar o peito de frango a gosto e fritar com a cebola, após dourá-lo, colocar para cozinhar.
  2. Quando estiver cozido, reservar o caldo e desfiar o frango a gosto.
  3. Bater a lata de milho com água e tudo no liquidificador.
  4. Colocar em uma panela o frango desfiado, 1 copo de caldo do frango (se tiver sobrado), o milho batido e a pomarola.
  5. Deixar ferver e ficar bem encorpado.
  6. Misturar o creme de leite.
  7. Colocar em um refratário e deixar gratinar uns 15 minutos em forno alto.
  8. Servir acompanhado de batata palha e arroz.
  9. Dicas: Pode ser feito com sobras de frango e outros tipos de carne.
  10. Pode ser colocado mussarela ralada para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!