Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 kg de trigo
  • 3 ovos
  • 3 cubinhos de fermento seco
  • 1/2 colher grande de sal
  • recheio a gosto, pode ser tomate, queijo, orégano, presunto, etc.

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos o recheio).
  2. Depois que bater tudo, amassar com a mão até a massa parar de grudar.Faça uma "bolinha".
  3. Deixar a massa crescer dentro do forno desligado por 2 horas.
  4. Depois desfazer a ''bolinha'' e cortar em 4 partes iguais.
  5. Amassar um pouco e colocar o recheio dentro.
  6. Aí é só assar por 35 minutos em forno a 240ºC.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!