Retire a pele das batatas, lave e corte-as em camadas finas para melhor fritura. Coloque em uma frigideira o azeite e acrescente as batatas e frite a fogo lento até dourar e ficar macias.
Retire depois de fritas, escorra, passe o azeite na frigideira e reserve.
Pegue os ovos, cebola e batatas após fritas e misture em um recipiente, ponha sal a gosto. Se quiser pode acrescentar uma linguiça calabresa, cortada em tamanhos pequenos.
Coloque a frigideira no fogo com o azeite que já estava reservado, coloque uma quantidade pequena de azeite, é apenas para untar a frigideira para que não grude os demais ingredientes. Após o azeite um pouco quente, despeje a mistura deixe-a no fogo por 20 segundos, separe as bordas para melhor manejo.
Cubra a frigideira com um prato ou tampa com um diâmetro maior que a frigideira. Vire a massa e coloque o outro lado para fritar, espere ficar douradinha e pronto é só servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carol Camurat
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Tortilla espanhola tradicional.