Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata gratinada com requeijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata picada e cozida
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 300 g de mussarela
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue as batatas na margarina com a cebola ralada.
  2. Coloque o milho e a ervilha e continue refogando em fogo baixo.
  3. Tempere com o sal e a pimenta.
  4. Acrescente o requeijão e mexa devagar.
  5. Despeje em um refratário e cubra com a mussarela.
  6. Leve ao forno para gratinar até o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!