Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Laila.Ju
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de molho de tomate
  • 800 g de bredo
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de sal
  • óleo de milho
  • cebola verde
  • 1 xícara de água
  • tomates

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, deixe o bredo para ferver durante mais ou menos 3 horas.
  2. Retire a água do bredo deixando-o seco.
  3. Em outra panela, frite os ingredientes 2 dentes de alho picado, 1 colher de chá de sal, óleo de milho, a cebola verde e o tomate.
  4. Depois de fritar os ingredientes, adicione-os com o bredo e a água.
  5. Em fogo médio, mexendo durante 5 minutos.
  6. Pode servir com arroz ou puro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!