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Filé de peixe ao molho de sidra e batatas à doré

1 5.0
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  • Imagem enviada por Joamir Bertalia
Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 100 g de champignon em fatias
  • 1 copo de sidra
  • azeite
  • manteiga
  • 500 g de peixe (usei o filhote)
  • sal a gosto
  • 1 kg de batatas pequenas
  • 1 lata de creme de leite
  • orégano

Modo de Preparo

    Batatas à doré:

    1. Descasque e corte as batatas em cubinhos.
    2. Cozinhe as batatas mas não muito.
    3. Em uma frigideira antiaderente coloque uma colher de sopa de azeite, uma colher de sopa de manteiga e sal a gosto.
    4. Acrescente os cubinhos de batatas, virando sempre para que fiquem douradas por igual.
    5. Quando estiverem douradas polvilhe orégano sobre as batatas e reserve-as.

    Peixe:

    1. Tempere o peixe com limão e sal a gosto.
    2. Em frigideira antiaderente coloque a manteiga e o azeite.
    3. Deixe em fogo baixo até que ambos os lados estejam dourados.
    4. Após fritar os filés reserve o peixe.

    Molho:

    1. Em uma frigideira antiaderente coloque uma colher de sopa de manteiga e duas colheres de sopa de azeite.
    2. Coloque a cebola picadinha e o champignon fatiado bem fininho.
    3. Quando a cebola estiver dourada coloque um copo de sidra e deixe diminuir.
    4. Acrescente o creme de leite e deixe em fogo baixo até diminuir.
    5. Coloque o molho sobre os filés de peixe e sirva em seguida com as batatas.

    Informações Adicionais

    • Acompanha muito bem arroz com jambú.

    PELA WEB

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