Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empadão de mandioca com frango

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Elaine Cristina de Oliveira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg e 1/2 de mandioca cozida e amassada
    • 2 ovos inteiros
    • 3 colheres de manteiga

    Recheio:

    • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
    • cheiro verde a gosto
    • 200 g de requeijão cremoso
    • 100 g de ervilha
    • 100 g de milho verde
    • 2 tomates maduros sem sementes picados
    • sal a gosto
    • mussarela fatiada para acabamento
    • orégano para polvilhar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela coloque a mandioca cozida e amassada, acrescente os ovos, a manteiga e misture bem, misturando os ingredientes formando uma massa cremosa e reserve.

      Recheio:

      1. Em uma panela refogue o frango já cozido e desfiado em fogo baixo, acrescente a ervilha, o milho verde, os tomates, o cheiro verde e sal a gosto, misture bem.Por último coloque o requeijão, misture tudo até ficar bem cremoso.Retire do fogo e reserve.

      Montagem:

      1. Despeje metade da massa em um refratário, depois coloque o recheio, cubra com a outra metade da massa, coloque a mussarela fatiada e polvilhe orégano.
      2. Leve ao fogo para gratinar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!