Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de macaxeira

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada
  • 500 g de carne de sol cortada em cubos
  • 1 cebola roxa média
  • 1 caixinha de creme de leite
  • manteiga para untar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a mandioca em água até cobri-la e reservar.
  2. Fritar a carne de sol e a cebola até dourar.
  3. Acrescentar metade do creme de leite e desligar a panela, reservar.
  4. Amassar ametade da mandioca com garfo,untar a travessa com manteiga.
  5. Espalhar a carne cremosa por cima da mandioca na travessa e acrescentar a mandioca batida com o creme de leite por cima da carne.
  6. Levar ao forno já preaquecido por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!