Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carlinha Receitas
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de canelone

Recheio:

  • 500 g de batata doce
  • 200 g de ricota
  • sal
  • pimenta
  • manjericão
  • pimenta moída na hora
  • queijo parmesão

Molho:

  • 1 copo de leite ( 250 ml)
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Cozinhar as batatas e amassar. Misturar junto com a ricota.
    2. Acrescentar, sal, pimenta e manjericão.
    3. Preencher os canelones e reserve.

    Molho:

    1. Em fogo baixo, derreta a manteiga e aos poucos misture a farinha de trigo, deixando formar um creme levemente dourado.
    2. A seguir coloque o leite também aos poucos e mexa até engrossar.
    3. Acrescente os temperos e bote o molho por cima dos canelones que estavam reservados.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!