• Entrar
  • Cadastrar
Crepe
Comente esta receita
Crepe
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
CrepeCrepe@ Carlinha Receitas
Icone flèche
Crepe
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carlinha Receitas

Ingredientes (6 porções)

  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • leite1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo (opcional)
  • sal1 colher de café de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe na geladeira por uns 30 minutos. Unte a frigideira com margarina, esquente-a um pouco e tire o excesso com papel toalha.

  2. 2

    O ideal é que a massa fique fininha, então, nas primeiras vezes você irá testar a quantidade certa de líquido para fazer uma massa. Coloque uma concha da massa liquida e gire a frigideira (já aquecida) para espalhar bem.

  3. 3

    Se a frigideira estiver quente demais, você terá problemas para distribuir a massa e terá que colocar mais líquido. No meu fogão eu deixo o fogo bem no meio, ou um pouco abaixo disso.

  4. 4

    Quando começar a soltar dos lados vire a massa. Esta receita rende uns 10 crepes, mas depende do tamanho da frigideira e do quanto você consegue fazer a massa bem fina.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.