• Entrar
  • Cadastrar
Massa para pastel de forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 57 comentários
@ Carlinha Receitas
@ Vanessa Teixeira Di Lorenzo
@ Adãoberto Menezes
@ Adãoberto Menezes
@ Laylene Silva
@ Ana Cleide
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carlinha Receitas

Ingredientes (6 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite ou creme de leite
  • ovo1 ovo
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • salSal a gosto
  • gema de ovoGema para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma superfície, misture todos os ingredientes.

  2. 2

    Sove bem a massa e deixe descansar por 15 minutos.

  3. 3

    Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com a ajuda de um rolo ( cuidado para não ficar muito fina) e corte-a com um cortador redondo ou copo.

  4. 4

    Preencha com o recheio desejado e tampe, sele as bordas com a clara do ovo, pincele com as gemas.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.