40 g de queijo ralado (equivale em geral a um saquinho pequeno dos encontrados em supermercado)
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico
1 colher de sopa de orégano
Sal a gosto
Recheio:
Legumes picados em geral: pimentão, milho, ervilha, cenoura, etc... ou outro recheio de sua preferência.
Opcional tomate picadinho (para por em cima da torta antes de assar)
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a cebola, os dentes de alho, o queijo ralado, até ficar uma massa líquida mais ou menos homogênea.
Colocar em uma tigela funda a massa do liquidificador e misturar aos poucos com a farinha.
Acrescentar o fermento e misturar bem.
Acrescentar o orégano e misturar bem.
Quando a massa estiver homogênea, acrescentar o recheio de sua preferência, já picadinho, e misturar com a massa.
Em uma forma untada com margarina ou óleo, despejar a massa.
Cobrir a torta com os tomates ( se quiser), já na forma, antes de ir para o forno.
Colocar em forno preaquecido à 180ºC, até crescer e dourar, aproximadamente 45 minutos. Para confirmar se a massa já assou, espete um garfo na massa, se não grudar está pronto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bárbara Lupi
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Maravilhosa....