Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite moça
  • 2 caixinhas de morango
  • 2 caixinhas de chantili

Modo de Preparo

  1. Esse doce tem que começar em um dia e terminar no outro.
  2. No dia anterior você pica os morangos e vai fazendo camadas sobre o papel toalha e coloca na geladeira até o dia seguinte para os morangos soltar a água que ele tem.
  3. O chantili você compra aquele da caixinha que você tem que deixar na geladeira 12 horas antes de bater na batedeira.
  4. O leite moça tem que ser cozido, quando a panela pegar pressão deixar 10 minutos e desligar, tome cuidado, espere sair toda a pressão.
  5. Depois de feito tudo isso, no dia seguinte você monta o doce, da seguinte maneira:
  6. Colocar o leite moça cozido e frio em uma travessa, espalhar bem.
  7. Em seguida colocar os morangos que você deixou na geladeira para chorar, em cima do leite moça.
  8. Você bate o chantili que também ficou na geladeira de um dia para o outro, e coloque em cima dos morangos.
  9. Leve à geladeira novamente, para dar uma firmada, aí é só servir, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!