• Entrar
  • Cadastrar
Delícia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Elaine cristina destri

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado2 latas de leite moça
  • morango2 caixinhas de morango
  • 2 caixinhas de chantili

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esse doce tem que começar em um dia e terminar no outro.

  2. 2

    No dia anterior você pica os morangos e vai fazendo camadas sobre o papel toalha e coloca na geladeira até o dia seguinte para os morangos soltar a água que ele tem.

  3. 3

    O chantili você compra aquele da caixinha que você tem que deixar na geladeira 12 horas antes de bater na batedeira.

  4. 4

    O leite moça tem que ser cozido, quando a panela pegar pressão deixar 10 minutos e desligar, tome cuidado, espere sair toda a pressão.

  5. 5

    Depois de feito tudo isso, no dia seguinte você monta o doce, da seguinte maneira:

  6. 6

    Colocar o leite moça cozido e frio em uma travessa, espalhar bem.

  7. 7

    Em seguida colocar os morangos que você deixou na geladeira para chorar, em cima do leite moça.

  8. 8

    Você bate o chantili que também ficou na geladeira de um dia para o outro, e coloque em cima dos morangos.

  9. 9

    Leve à geladeira novamente, para dar uma firmada, aí é só servir, fica uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.