Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de liquidificador especial

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 copos de farinha de trigo
    • 4 copos de leite
    • 2 copo de óleo
    • 2 colher de fermento em pó
    • 2 caldo knor
    • 2 ovo

    Recheio:

    • 2 peitos de frango
    • 2 latas de creme de leite
    • 1 lata de extrato de tomate pomarola
    • 1 pimentão
    • 1 tomate grande
    • 1 cebola
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Coloque na panela de pressão o peito de frango, o pimentão, a cebola e o tomate já cortados em pedaços. Coloque o sal e o extrato de tomate pomarola e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
    2. Retire da panela.
    3. Em seguida desfie o frango e o molho restante do cozido que sobrar, coloque no liquidificador e bata junto com o creme de leite, em seguida misture com o frango desfiado.
    4. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.
    5. Despeje em um refratário untado metade da massa.
    6. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
    7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!