Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Ingredientes:

    • 4 ovos inteiros
    • 14 colheres de açúcar
    • 4 tabletes de fermento para pão (ou 3 colheres de sopa de fermento granulado seco)
    • 4 colheres de óleo
    • 2 colheres de banha ou margarina
    • 1 e 1/2 copo de leite morno
    • Farinha de trigo até dar consistência e soltar das mãos

    Recheio:

    • 3 colheres de manteiga
    • 8 colheres de açúcar
    • 3 colheres de coco ralado (ou canela)

    Calda de Leite:

    • 1 e 1/2 xícara de leite
    • 1 xícara de açúcar
    • canela em pó
    • 1 pitada de bicarbonato

    Modo de Preparo

    1. Derreta o fermento no leite morno, depois acrescente os outros ingredientes. Sovar bastante até a massa dar bolhas. Abrir a massa em tiras de uns 15 cm de largura e passar o recheio.
    2. Enrolar como rocambole, cortar as roscas na largura de uns 4 cm e colocar em forma untada. Deixar crescer e assar. Quando estiver quase corada, retirar do forno, despejar leite condensado por cima e voltar ao forno para acabar de assar. Quando estiver assada, retire do forno, despeje um pouco de calda por cima.
    3. Ferver todos os ingredientes da calda por 15 minutos e despejar sobre as roscas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!