• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito chapinha no grill
Comente esta receita
@ Marcelle
@ Luciana carneiro
@ Luciana carneiro
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
l
Por Luciana carneiro

Ingredientes (4 porções)

  • farinha de trigo2 colheres de sopa de trigo
  • 2 colheres de goma de tapioca ou polvilho doce
  • açúcar2 e 1/2 colheres de açúcar
  • água1/2 copo americano de água
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes até que fique uma massa líquida com consistência de mingau.

  2. 2

    Ligue o grill e passe a massa com um pincel para que não fique grossa e ao assar fique bem fina e crocante.

  3. 3

    Após a massa ficar dourada retire do grill com um palito e sirva.

  4. 4

    A mesma ficará como uma casquinha de sorvete podendo ser acondicionada em pote com tampa.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.