Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta diferenciada da Flávia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 maionese
  • 1 creme de leite
  • 1 peito de frango grande, cozido e desfiado
  • 200 g de presunto
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 lata de milho
  • azeitonas se preferir
  • 1/2 kg de batata
  • 1 saco de batata palha

Modo de Preparo

  1. Faça à parte, o recheio de frango, bem temperado, de preferência com pouco caldo.
  2. Prepare o purê de batatas, este deverá ficar em ponto de aderir ao pão, não precisa ficar muito duro.
  3. Arrume os pães em local de sua preferência, passe maionese, apenas um pouco para não ficar enjoativo.
  4. Cubra com o recheio de frango.
  5. Faça outra camada com pão, e desta vez use um recheio de mussarela e presunto picadinhos e acrescente creme de leite.
  6. Finalize com a última camada de pão, molho de frango, e creme de leite.
  7. A seguir cubra com o purê de batatas e enfeite como sua criatividade permitir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!