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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 4 colheres (de sopa) de manteiga
  • 1 kg de carne (contra filé/alcatra) cortada em cubos
  • 2 cebolas médias picadas
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de chá de conhaque para flambar
  • 3 colheres de purê ou molho de tomate
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de molho inglês
  • 2 colheres de catchup
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Derreta 3 colheres de manteiga e frite a carne aos poucos, em fogo alto, tomando cuidado para não juntar água. Retire a carne e reserve.Ponha mais uma colher de manteiga e frite a cebola.Junte a carne, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Ponha o conhaque e deixe aquecer inclinando a panela para que flambe, até apagar a chama.Em seguida ponha o molho de tomate ou purê e deixe por 5 minutos com a tampa.
  3. Acrescente a mostarda, molho inglês e o catchup, mexa bem. Deixe com a panela tampada por mais 5 minutos até apurar, por último coloque o creme de leite e misture bem.

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