Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 60g de leite condensado
  • 50ml leite de coco
  • 50ml suco de abacaxi
  • Cereja
  • Gelo

Modo de Preparo

  1. Encha o copo com pedras de gelo para que ele vá resfriando.
  2. Na coqueteleira coloque o leite condensado, o leite de coco, o suco de abacaxi, e três pedras de gelo quebradas. Agite bem até criar uma boa consistência. Retire algumas pedras de gelo do copo e complete com a bebida.

Decoração:

  1. Faça um corte em uma cereja e encaixe na borda do copo, coloque um canudo e sirva.

Informações Adicionais

  • Créditos: restaurante Pepper Jack, chef Caio Fontenelle.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!