Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de forno delícia

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho ou massa curta (fusili, penne)

Recheio:

  • 250 g de peito de frango cozido (com temperos) e desfiado
  • 250 g de presunto ralado
  • 300 g de mussarela ralada

Molho:

  • 1 copo de requeijão comum
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 sachê de molho pronto
  • a mesma medida do sachê de água
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Unte um refratário e arrume os ninhos de macarrão um ao lado do outro sem sobrepor e reserve.
  2. Ligue o forno para preaquecer.

Molho:

  1. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e reserve.

Montagem:

  1. Distribua todo o peito desfiado sobre o macarrão.
  2. Faça o mesmo com o presunto e a metade da mussarela.
  3. Despeje todo o molho que foi liquidificado, certifique-se de que a massa ficou submersa, caso necessário, utilize mais um pouco de água.
  4. Distribua o restante da mussarela e o orégano.
  5. Leve ao forno médio.
  6. Após começar a ferver conte 20 minutos, após este tempo espete o macarrão com uma faca para verificar se já está cozido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!