Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Caramelize uma forma, forre com fatias de bananas até as bordas da forma e polvilhe canela.
  2. No liquidificador coloque os ovos, o leite, a margarina e o açúcar e bata bem. Em uma bacia coloque o trigo e o sal, derrame a mistura que foi batida no liquidificador e mexa bem.
  3. Por último coloque o fermento para bolo. Em seguida derrame a massa sobre a forma caramelizada e forrada com bananas e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!