Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Galvão
  • Imagem enviada por Maria Galvão
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de trigo com fermento
  • 2 xícaras de açúcar
  • 200 g de margarina
  • 4 ovos
  • 200 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Na batedeira coloque a margarina, o açúcar e as gemas e bata até formar um creme.
  3. Adicione o leite e a farinha aos poucos.
  4. Por último coloque as claras em neve mexendo delicadamente.
  5. Distribua em pequenas formas de empadas e coloque para assar em forno preaquecido a 200ºC por 10 a 20 minutos até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz meia porção com um pouco de essencia de baunilha. Perfeita

  • Qualbo tamanho da forna? Precisa untar a forma do bolo de saia?

  • A forminha e de papel ?

  • Meu marido me pediu pra ensiná-lo fazer bolo de bacia. Mal sabe ele que já fiz algumas vezes! ...só que em forma normal. Um detalhe: fica mais saboroso ainda com manteiga.

  • Essa receita eh fantastica! Nao usei forminhas pois nao tinha, fiz numa forma de furo central, e com meia xicara de açucar a menos, pois nao gosto muito doce, entao ficou perfeito! Muito fofinho, delicioso! Obrigada pela receita!

  • Fiz coloquei tbm umas gotas de essência de baunilha. Ficou uma delícia.

  • Vou fazer agora se ficar bom digo.

  • Delicioso

    • Olha xícaras de chá? Ou xícaras normais?

  • Receita excelente! Ficou delicioso

  • ficou uma delicia facil e pratico

Ver mais