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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 3 peitos de frango desossados e cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 colheres (chá) de glutamato monossódico (ajinomoto)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 repolho pequeno, cortado em tiras finas
  • 1 chuchu pequeno, cortado em tiras finas
  • 1 abobrinha pequena, cortada em tiras finas
  • 1 pimentão verde, cortado em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho, cortado em tiras finas
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo)
  • 2 a 3 xícaras (chá) de amido de milho (maisena)
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com 1 colher (sopa) de sal, 1 colher (chá) de aji-no-moto e o limão.
  2. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  3. Enquanto isso, em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  4. Junte o repolho e deixe cozinhar, mexendo sempre, por 02 minutos, ou até começar a murchar.
  5. Acrescente o chuchu, a abobrinha, e os pimentões.
  6. Tempere com sal e o aji-no-moto restantes, tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos, ou até os que os vegetais estejam "al dente".
  7. Adicione o shoyo e cozinhe por mais 3 minutos, em fogo alto com a panela destampada.
  8. Retire do fogo e reserve, mantendo aquecido.
  9. Passe os cubinhos de frango pela maisena, retire o excesso e frite-os em imersão no óleo quente, até dourarem (cerca de 10 a 15 minutos por porção).
  10. Escorra em papel toalha e sirva em seguida, acompanhado dos vegetais cozidos.

Dicas:

  1. Enquanto os vegetais cozinham, mantenha a panela tampada para que fiquem mais macios.
  2. Sirva com arroz branco.
  3. Se desejar, substitua o frango por carne bovina, e frite diretamente no óleo, sem passar pela maisena.

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